永利电玩城279999召开二级党组织主要负责人、纪检委员述责述廉工作会议

发布者:程曼发布时间:2021-11-25浏览次数:10

11月24日下午,永利电玩城279999召开二级党组织主要负责人、纪检委员述责述廉工作会议。党委书记赵茂程,党委副书记邓友祥,党委副书记、副校长王美林出席会议,校纪委委员、二级党组织主要负责人、二级党组织纪检委员、纪委办有关负责同志参加会议。会议由校党委常委、纪委书记吴菁主持。

会议听取了二级党组织主要负责人代表、纪检委员代表一年来落实全面从严治党主体(监督)责任、个人廉洁自律情况以及存在问题和整改举措的情况汇报,其他二级党组织主要负责人、纪检委员进行了书面交流。

赵茂程对述责述廉情况进行了现场点评,在充分肯定成绩的同时,指出了二级党组织在落实全面从严治党政治责任中存在的共性问题。赵茂程强调,开展二级党组织主要负责人、纪检委员述责述廉工作,是落实全面从严治党各项部署要求,压实二级党组织管党治党政治责任的制度性安排。赵茂程对下一步工作提出三点要求,一要厘清责任,全面落实主体责任。二要担当尽责,强化责任落实。三要作风正派,始终保持清正廉洁。

吴菁在主持会议时强调,推进全面从严治党向纵深发展,责任重大,任务艰巨,各二级党组织要认真贯彻中央、省委和市委部署要求,进一步强化责任担当,履行好自身应当承担的政治责任,层层传导压力,确保全面从严治党主体责任落到实处、抓出效果,为学校“十四五”规划开局提供坚强保障。(纪委办)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari