美术学院举办“扶志”育人活动

发布者:程曼发布时间:2021-12-06浏览次数:10

为做优做强yl23455永利“阳光学工”关爱传导工程,充分发挥资助育人实效,12月3日,美术学院依托美术嘉年华品牌工程开展读书节之“书之魅力·签动人心”活动,将“扶志”育人工作落到实处。

前期,活动一方面积极引导同学们到图书馆借阅图书,品味内容、感受魅力,切实营造“读书好、好读书、读好书”的浓厚学习氛围;另一方面,同学们将印象深刻的内容发挥专业技能制作成独具特色的艺术作品,并结合阅读书籍进行探讨,分享自己的成长故事,点亮立志成才的梦想。

活动共征集到68位同学的创意设计作品,评审组通过主题、寓意、创新、版面设计等方面对作品进行评选,最终产生一等奖4名,二等奖7名,三等奖15名。

美术学院党总支副书记、副院长于晶晶介绍,“书之魅力·签动人心”活动是学院“扶志”育人工作的有效尝试,同学们在享受制作书签的同时,养成爱读书的好习惯,与书为本,以书为友,全面提升了自身综合素质。(美术学院)






电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari